эти пустые разговоры ни о чем...

Ирина Погодина
эти пустые разговоры ни о чем
о том как любишь ты и жить не можешь
зачем мне это, ну позволь
я не хочу все это больше слушать
я не хочу вранья, предательства и гнили
я верила в чистую любовь
а ты ее убил , расставив мины
за что все это, сударь мой?
ты растоптал без того сухую душу
забрал жизнь, последние плоды
я не хочу все это больше слушать
пойми ты, не видишь ты вины.
для тебя нужно лишь прощенье
а кто мне сердце по кусочкам соберет
пойми ты, не хочу я это слушать
уйди ты, как все те- они.
устала я, и больше не хочу
ни твоих слов, ни твоих поступков
я не верю больше ни во что
пойми ты, не хочу я это слушать.

мои руки потрясутся, слезы все прольют
душа похолодеет и все будет так как прежде
не нужно все это, ну прошу
не могу я все это снова слышать!