Когда придет беда...

Олег Михайлович Белов
Когда придет беда,
Тревожиться не надо:
И ныне, и всегда,
Поверь, я буду рядом.

Когда придет печаль
И хлынут слезы градом,
Пускай чего-то жаль,
Поверь, я буду рядом.

Когда придет обман,
Напоит сладким ядом.
Я разгоню туман,
Поверь, я буду рядом.

Когда придет любовь,
В ней каждый миг отрада.
Надеюсь вновь и вновь
И верю: буду рядом.
                2000.