площадь космонавтов

Алексей Викторович Бородин
следующая остановка - площадь космонавтов
где на каждом квадратно метре
похоронены наши мечты
о мировом господстве
в области техники и науки
наша надежда что Земля
снова станет центром вселенной
наша вера что на поверхность Луны
никогда не ступала
нога западного человека