ничего не изменилось..

Ирина Погодина
ничего не изменилось
все как было прежде ..
только ночью голос
я не слышу лестный ,
и не вижу глаз родных
тех что были миром,
и нет больше той души
что повсюду грела.
нету счастья, нет мечты
есть лишь грусть земная
под названием зима-
пустота глухая.
все как было прежде
дом, работа, дом.
а в душе бьет колокол
под названьем боль.
на лице по мне не скажешь
что внутри метель,
а снаружи лишь объедки
грустных перемен.
нужно время, нужно просто
это переживать
жить на свете сложно
вот на все ответ