Невидимая загадка...

Константин Вальпа
Хоботок имеет он,
Но не так велик, как слон.
Хоть, на шею, хоть, на бровь
Сядет и сосёт там кровь!

Всюду может он летать
И пронзительно пищать.
Не засёк его радар,
Он, ведь, маленький …..