Шизофреническая любовь

Анжелика Курганская
Мы создавали один общий рай
В потерянном мире для многих,
Он был далеко,это был самый край,
Туда не вели не какие дороги.

Обычные вряд ли понять нас могли,
Но нам это было совсем и не нужно,
Мы много терпения с ним запасли,
И расставание для нас было чуждо.

Мы легко понимали мысли шпионов
Друзей,знакомых и наверно чужих,
И очень много знали законов
Но не выполняли ни один из них.

Для нас это трудно друг другу отдаться
И может быть даже нужны и года
Но мы продолжаем безумно смеяться,
Так было и есть, так решила судьба.

И в вашем сознаний остаться хоть кем то,
Без разницы, мы все равно вас сильней
А может и в правду к черту все это?
Мы здесь вдвоем,нам без вас веселей.

Мы будем бежать и наверно срываться,
И иногда вникать в ваш бред,
Но мы продолжаем друг в друга влюбляться
Открывая друг в друге сотни планет.

Вы нам помешали,я уверенна,знаю
Залезли в наш мир и там что то сожгли,
Ни кто и не понял,что мы умираем,
Мы к вам не вернемся
Здесь прекрасно..
Здесь наши огни..
18.02.2014