Прощай, подруга...

Оленин Александр Сергеевич
Прощай, подруга,
Мне будет тебя не хватать!
Забрал недуг твой,
Осталось лишь мне горевать!
Ты была верной и доброй,
И в сердце осталась навек.
Ты знала, что любил тебя
Твой дорогой человек…

Прощай, подруга,
Мне будет тебя не хватать!
Была лучшим другом,
Любовь ты могла проявлять!
Я рос с тобою,
И узрел твой я исход.
Желаю покоя,
С тобой пусть земля прорастёт!..

Любимой кошке
Оленин Александр Сергеевич
27 ноября 2016 г.