Рисунок

Евгений Бавченков
Нарисуй лето в ярких тонах.
Где голубое небо окружает всех нас!
Царит сухой тропический экстаз,
И растения и звери радуют глаз.

Все это отобрази на альбомном листке.
Как выражаешь чувства искренне всему,
Так прояви контакт параллельно глубине
Представления, искусно создавая волну.

Перед взором отображается рисунок.
Много мелочи вдохновленной краски;
Ровно приложенной кисти вдоль осколок
Полумаски. Сказочной, простой пасхи.