Аврора

Екатерина Каланхоэ
Разбивая сердца, проходя мимо горя
Вдоль по улице шла молодая Аврора:
Образ волшебный, с ним гордая стать,
Собрал за Авророй поклонников рать.

Но мало кто знал, что за маскою дивной,
Аврора скрывала оскал свой змеиный:
И каждый, кто верит в её красоту,
Уже не проснётся с собою в ладу.

Один лишь укус -и забудь всё что помнил,
Ты жертву Горгоны -прекрасно исполнил!
И выпито сердце злодейкой до дна,
Свой путь продолжает Аврора одна...