Никогда не умрем

Наталья Сыстерова
Странные люди решили что вечны,
Забыли что вовсе играют в игру,
Думают будто они здесь навечно,
Считают что никогда не умрут,
Культом сделали тело, забыли про душу свою
Сердце закрыли зачем-то,
И погрузились во тьму,
Кто-то играет как пешкой,
Кто-то своим королем,
А я забыла конечно, мы никогда не умрем
Будем коптить небо вечно,
Сделаем все мы потом,
Набедокурим здесь лихо,
Все равно же помрем
Все от того что решили
Жизнь же всего лишь одна?!
Только в следующей вспомни,
Что и другая была...