личное

Маргинальное Детство
жизнь похожа на сгусток соленой жижи
и давно вокруг запах соплей и крови
если хочешь кричать, ты кричи потише
чтоб соседи не слышали твоей боли
я руками раскалываю неизвестность
я беременна кровью и сонным бредом
и не знаю, что делать, куда бы деться
от желания выблевать это небо.
город пахнет разлукой и корвалолом
тело похоже на карту мира
не болит уже там, где всегда кололо
и не любится там, где всегда любила
память так медленно утихает
в сумке валяются сигареты
иногда мне хочется в ад из рая
-иногда из ада в райское лето
погоди, говорю себе, ведь ничто не вечно
покажись мне, подойди поближе
если хочешь любить, то люби сердечно
если хочешь кричать, то кричи потише.