Утренние стихи

Сандро Морозов
Тихим и зимним утром
Темнота за окном.
Снег украшает пудрой
Твою любовь под стеклом.

Хрупкая и живая.
Я её вижу и чую,
Алые розы целую,
С губ лепестки срывая.

Тихим и ранним утром
Слышу твои духи.
Снег украшает пудрой
Утренние стихи.