Прогноз

Наталья Храпач
Очень рано прилетели
На зимовку свиристели
И звучит со всех сторон
Нежный птичий перезвон.
Значит, быть зиме жестокой,
Коль намного раньше срока
Зимовать к нам прилетели
Стаи звонких свиристелей.