Нервы в кулак

Сергей Чудин
Нервы в кулак
Волю в узду
Делай план и не ахай
Сделал план, посылай всех в пи….
А не сделал, сам иди на …..

Это не я придумал, это народное рабочее творчество
противовес лозунгам той поры