***

Татьяна Ефремова 2
-Ты только не предай меня, родная -
Сказала дочка, на плече рыдая.
Я - мать...
    И как могу тебя предать?
Доверие - вот главная порука
Остаться для ребенка верным другом.
А если материнское чутье
Вдруг шепчет - это не твоё...
Преодолей себя,судьбе доверься,
Ведь у неё гораздо больше версий
Свершить, как надо, не иначе...
А мама всё равно - в платочек плачет...