Просто хочу

Алексей Щерба
Я так хочу про всё забыть,
И в летний дождь в реке купаться.
В лесу далёком смело выть,
И на неделю затеряться.

Уйти,исчезнуть,раствориться,
В ночи туманной без следа.
Росой под утречко умыться,
Забыть о горе навсегда.

Ну а потом лететь по небу,
Как лёгкий пух летит в лицо.
Глядеть на радостную землю,
И потерять своё мясцо...