Женщины раз феи...

Алекс Генри
Женщины раз феи,
То живут, развеяв
Души по ветрам...
Память - по утрам...
Вечерами встречи...

Хвастаться ведь нечем?..
Если есть - зачем?!
Кончится ничем...
Раз, другой и третий...

Лучшую - не встретил,
Худшую - прогнал...
Знался с кем - не знал,
Ждавшую - не звал...

Мать... и ту забыл...
Словно и не жил
Среди этих фей...

Вой же, ветер, вей!

(c) А. Генри, 20161128