Я и это умею

Очередная Дарья
Обещали друг другу не делать больно.
Кто первым сорвался? Теперь и не вспомню.
И как разобрать, кто же делал больнее?
Я и бить, и быть битой всем сердцем умею.
Верить в счастье умею и в каждое слово.
Верить слепо. Неистово. И без разбора.
Верить, даже когда накрывает слезами, 
Верить, даже с залитыми кровью глазами.
Горький опыт меня научил горько верить:
Никогда! Никому!  Никому!  Нельзя верить.
Нежность, руки, глаза, дрожь, истому
Каждый может дарить совершенно любому!
Каждый может поклясться до самого гроба.
Так случайно совпало, что совпали мы оба.
Можно утром сказать, что умрём только вместе,
А в обед  умирать уже с новой невестой.
В отношениях главное  - искренне знать,
Что любовь безгранична, и её не отнять.
Пусть потом на всю жизнь в горле  стонущий  ком,
Говори и клянись! Это будет потом…
И люби кого хочешь. Как меня. И сильнее.
Я не верю в любовь. Я и это умею.