Заблудшие души

Алёна Васильева27
Заблудшим душам нет покоя.
Заблудшим душам нет земли.
Заблудшим душам смерть-не воин.
Заблудшим душам кровь сладка,
А друга алая вода с привкусом вина.
В них жалости не больше, чем в машине,
Бездушном адском человеческом творенье.
Они на свете бродят смело,
Не ведая любви и радости земного бытия.
Они живые, хоть и не имеют тела,
И за грехи приходится платить,
Бродя сквозь все людские мысли,
Моля остановиться и корысть свою убить.
Заблудшим душам нет покоя,
Заблудшим душам нет любви,
Заблудшим душам жизни в этом мире мало, чтоб мысли гадкие осуществить.
И если ты задумал злобу,
Свои желанья утолив сполна,
Подумай, а готов ли выпить
Вина из тонких узких труб,
Что пролегают чрез весь твой бренный труп?
Ответ твой нет,
Иль да, неважно,
Тебя осудят там наверняка,
Но жизнь мирская ведь того не стоит,
Чтоб вечность в тьме ты пребывал.