Страсть

Олег Бороненко
Я гладил твои руки не спеша

И наслаждался каждою минутой,

А ты, закрыв глаза и чуть дыша,

Дрожала и шептала почему-то.



О том, что любишь ты меня и ждёшь

Со мною встречи каждый день, как с солнцем.

Шептала мне:"Когда ещё придёшь

И постучишь легонечко в оконце?"



Я молча целовал твои уста,

Изгиб твоей чудесной, нежной шеи,

Нагую грудь и с чистого листа

Учился жить и с нимфою, и с феей.


в день рождения А.Блока.



                28.11.2016г.