***

Евгения Чертова Ада Блынская
Как всё банально и нелепо,
Всё, что случалось до тебя.
Я позвала и ты приехал,
Хотя, не верила ни дня.

Хотя, уже давно знакомы:
Две пары жизней или лет.
И, по какому-то закону,
У нас назад дороги нет.

Мои отвергнув все сомненья,
Решишь всё сам ты, по-мужски,
Обнимешь, скажешь: "Хватит, Женя!
Довольно на двоих тоски!"

Я соглашусь. Ведь я не спорю
С тобой, ты знаешь это сам.
Лишь забери меня с собою
К твоим далёким берегам. ©

05.06.2016 01-06