Призма

Мира Иная
Нечёткие фигуры,
Улыбки и оскалы.
Летающие черви
И висельник худой.

В восторг меня приведшая,
Картина полумрачная,
Молочными мазками
И чёрною душой.

В ней брызгами безумие,
И в ней талант подтёками.
Гигант и водопады,
И крошечный монах.

Солёное и сладкое.
И горько послевкусие.
Прозрачна, многослойна,
Вопросами полна.

Такая вот картина
Предстала перед нами,
Чрез призму подсознания
Мы видим не её.

Собою мы любуемся,
Точнее ужасаемся.
И эта грязь, что внутри нас,
Сочится и течёт...
...Иная...28.11.2016.