Пятнадцать копеек - минута

Евгения Чертова Ада Блынская
Пятнадцать копеек - минута межгород.
Звоню, постоянно, тому, кто мне дорог:
С кем кашу делили в больничной палате,
С кем в кровь разбивали колени на старте.

С кем в Евпатории плавали в море,
С кем выясняли истину в споре.
С кем, у костра, мы встречали рассветы,
С кем доверяли друг-другу секреты.

Нет двадцать лет государства на карте.
Канули в вечность соседи по парте.
Да, с той поры, всё давно обесценено:
Деньги, минуты и отношения. ©
23,12.2015 07-00