Любимому

Домущи Генриетта
Я люблю тишину и покой,
Невозможно прожить без шума.
Прикоснусь я к тебе рукой…
Надо нам с тобой жить разумно.

Нельзя ранить друг друга до боли,
Истязать, все вскрывая раны…
Мы ведь вспомним о каждом уколе,
Когда оба сдержанней станем.

Но сердца грубеют от ранений
Я не смогу души твоей касаться…
И никогда не будет единенья,
Хоть и пройдет еще лет двадцать.