Живые иллюзии о мертвом

Личный Коучинг
Физическая смерть это самая неоправданная и самая неубедительная изо всех личных иллюзий, до тех пор пока ты жив...

Живое не может постичь мертвое. Точно так же как будучи мертвым ты смог бы постичь - только мертвое. Согласись, ведь тебе бы и самому было бы смешно подслушать страхи булыжника, лежащего на обочине, страхи о том что ты, проходя рядом, пнешь этот булыжник, и что он после этого - скатившись в канаву и ударившись о другой булыжник - расколется, и превратится в живого зайца, например... Навсегда перестав быть мертвым булыжником.

Когда ты думаешь о конечности физической жизни ты отрицаешь: весь свой опыт жизни (ведь ты никогда не был мертвым), ты отрицаешь самого себя, ты отрицаешь саму жизнь... Ты создаешь в своей голове календарь Майя, заменяя значение в 5125 лет до конца света, значением продолжительности среднестатистической человеческой жизни.

Что, впрочем, тоже не так страшно, и ничего не сможет изменить, ну разве что, может быть, сможет сократить срок прибывания в этом теле с помощью создания твоей личной иллюзию о возможности физической смерти. Но даже это негативно направленное мышление не может тебя привести к тому небытию мертвого, которого не существует для живого, так как в любом случае - живое не может постичь мертвое, ну разве что может создать - живые иллюзии о мертвом.

ВД(т)