Необьяснимое

Анатолий Тиунов
Необьяснимое идеей бродит,
Непревзойденное ласкает взор,
Непреходящее друзей находит,
Невосполнимое хранит укор.

Неразделенное молчит напрасно,
Необратимое спасенья ждет,
Неуловимое вздыхает страстно,
Неприхотливое мечтой живет.

Неадекватное затронет чувства,
Невозмутимое лишится сна,
Непостоянное проявит буйство,
Невероятное творит весна.

Непостижимое дивится чуду,
Небезразличное ликует вновь,
Неординарное рождает всюду
Неистребимую ничем любовь.
             28.11.2016г.