Всё нормально

Хэлси
Я опять говорю ей: "Всё классно",
Хотя и знаю, что не поверит,
А сам затягиваю на шее галстук
До пульсации сонной артерии.

Ухожу в никуда, оставив записку:
"Вернусь поздно, ложись без меня".
Боюсь обмануть, наконец зависнув,
Но потом вспоминаю, что заклеймят.

А я хочу уйти без товарных знаков,
Без попыток сравнений с потерянными,
Чтоб какая-то тетка не звала одинаковым
С передознутым подростком в программе по телику.

Просто вижу сны, просто я устал,
Проморгал момент, когда стюардесса
Объявляла: "Рассаживайтесь по местам,
Приятного полёта на нашем рейсе".

Но ваш рейс - говно, я хочу шагнуть
За борт и в полёте расправить крылья,
Я не буду спрашивать парашют
И разрешение на вылет.

Вы не понимаете: я лечу.
Да, в очередной раз без спроса.
Я избавил вас от своих причуд,
Хоть и выбрал не лучший способ.