***

Анна Игорич
Дождь - это тоже хорошо :
Покой для зрения и духа,
И утешение для слуха...
Дождь - это тоже хорошо.

Воды туманное стекло
Неразделимо с небом мглистым,
И утешает вздохом чистым
Небес дождливое стекло.

28. 10. 2016 г.