Ты верил в меня один

Лерра Казакова
Ты верил в меня один,
Ты рядом был и когда
Никто ко мне не входил,
Ты нЕ уходил никуда.

И просто слова искал,
Дающие мне покой,
Когда мой Ангел молчал,
Шептался с моей душой.

И зелень в твоих глазах,
Сквозь серые ободки,
Во мне растворяла страх,
Мелькая, как островки.

28.11.2016.