Мм... почему я тебе не пишу?

Полина Бабина
Мм...
почему я тебе не пишу?
Не звоню, не пытаюсь встретить где-то?..
И
почему я тебя не ищу
В вялых набросках без рамок и цвета,
В тусклых и в ярких - во многих портретах,
Хриплой зимой или вспененным летом,
Ночью и днем, в полутьме, на рассвете,
В падающих звездах, летящих кометах,
В новых постройках и старых проектах,
В умных вопросах и глупых ответах,
В выпитых винах и песнях неспетых,
В вычурно стильных и бедно одетых,

В этом во всем!? 
Так о чем..? - Ах, об этом...

С возрастом дурь исчезает бесследно.