Бросил курить

Лукин Александр Андреевич
Бросил курить и ладно.
Справил недавно тридцатку.
Хочется, что бы в дальнейшем
Так же легко мокла ватка.
Грелись спирали ровно,
Паром мог насладиться.
Что бы прохожие люди
Не напрягали лица.
Вкуса вот только мало,
Просто не все бывает.
Прусь по обзорам новым,
Хобби теперь цепляет.
Думаю тоже людям,
Что-то сумею скоро
На популярном сайте
Высказать веское слово.