Правило Жизни

Дим Свирелин
Наша Жизнь- это сложная очень Игра
По законам неведомых правил,
Кто-то Мудрый придумал их видно не зря
И фигуры по клеткам расставил.

Если пешкой себя мы в игре признаём
Это- рабство, причина несчастий
Плохо также- себя возомнить королём:
Очень много безумства во власти.

Эту партию важно разумно пройти,
Соблюдая все правила честно
Поражений не будет, коль сможем найти
В этой Жизни достойное место!

Иногда сразу верный находится ход,
Иногда впереди- бездорожье.
Тот кто ищет, тот Правило Жизни поймёт
Это Правило- Заповедь Божья !!!

ДИМ СВИРИДЕНКО /00160