Захватывает дух густая белизна

Ирина Ершова 56
Сегодня здесь так сливочно-зефирно.
Зима поставила большую точку,
От осени отгородилась ширмой.
Ей надоели слякоть,заморочки.

Захватывает дух густая белизна.
В гортани чистый воздух просто тает.
Еще чуть-чуть,и зазвучит в тебе струна,
Так чувства нежные переполняют.

И понимаешь вдруг,как мало нужно-
Лишь белой тишины в душе,без ливней,
Вокруг чтоб было меньше равнодушных,
И в ленте новостей картинок зимних.


Фото автора.Захватывает дух густая белизна