всё суета - томление духа!

Нина Фольгерова
Библия-самая популярная, ценная книга,
Сколько таинств, мудрости и красоты,
Все творения вечности и каждого мига,
Какая возвышенность и сколько простоты.

Сколько Учителей давал и даёт нам Отец
Наш Небесный, вечно живущий и живой,
Вечно Грядущий, зовущий, любящий Творец,
Путь нам указующий к себе домой!

То ли заблудились мы где-то в космосе,
То ли нужно усвоить какой то новый урок,
Ходим слепые, глухие под звёздной россыпью,
Не ведом нам, грешным, к Богу явления срок.