Ты мой лакомый кусочек торта

Василий Потолицын
Ты мой лакомый кусочек торта,
Нежно снимаю с тебя я сливки,
Страстно пробую твою помадку -
Райский вкус зрелой клубники.
Ласкают божественные ароматы,
Манят пьянящие твои поцелуи.
Ночь готовиться петь серенады,
Ангелы тихо над нами воркуют.