Погашен свет

Лика Тихая
Погашен свет.
В темноте не видно бед.
В темноте нет грусти и печали.
В темноте мы те, кем быть и не мечтали.
Темнота не знает боли.
И я была б довольна.
Если б кто-то не включил бы свет.

04.06.16.