983. О любви

Анатолий Салюк
Мы о любви так часто вспоминаем,
Любить на свете каждому дано.
И с каждым днём мы ясно понимаем,
Любовь с годами, что крепкое вино.
Она пьянит, не требует похмелья
И часто нас на подвиги зовёт.
Любовь от боли проверенное зелье:
*То что болит, до свадьбы заживёт*
Она все чувства в себе собрать сумела,
О них мы знаем далеко не с книг.
И не представить, что в какой то миг,
Жизнь без любви бы сразу опустела.
И в ней, и в нём, в тебе, да и во мне,
Как будто где то убита на войне...

28.11.2016 год.21-15.