А снег идёт

Владимир Викторович Сучков
Ночь Новогодняя... и не до сна...
Ты вся в снегу, замёрзшая, у двЕри…
Метель, но на душе моей весна,
И позабыты, до поры, потери.

А снег идёт, как много лет назад,
И всё в сугробах белых утонуло:
И этот дом, и двор, и старый сад…
И вот судьба назад тебя вернула.

Я сердце без остатка растоплю,
И разолью в хрустальные бокалы…
Знай, я тебя по-прежнему люблю,
Всех слов любви на этом свете мало…

Сгорая, на огонь костра лечу,
Благодаря Всевышнего за встречу…
Так много я сказать тебе хочу…
Мы вместе…. И пока ещё не вечер…

28.11.2016.