Письмо 30

Екатерина Саянова 2
   11.09.2015

Ты был со мной!
Лежал в постели рядом...
Ты был во мне,
Тонул в глазах моих,
Ласкал меня
Своим бездонным взглядом,
И не было счастливей нас двоих!

 Я растворюсь в тебе,
 С твоею клеткой каждой
 Сольюсь-смешаюсь
 Чувством и теплом...

 Из Ахерона вышли мы однажды
 И в душах наших
 Стали строить Дом,
 Где лишь Любовь,
 Добро и много Света,
 Куда нет входа
 Зависти и Злу,
 И пусть, от Зла уставшая, планета
 Испепелит и разметёт золу
 По Космосу - по временам и эрам -
 Того, что неподвластно было нам...

 В своей Стране
 С тобой мы - пионеры:
 Всё заново!
 Как Ева и Адам!

Млею от нежности
          только к тебе,
 Грезя о встречах,
         я  страстью сгораю
 Как  появился
           в моей ты судьбе?
 Откуда спустился
           осколочком Рая?

 Мучишь сомнением,
           волею давишь,
Рушишь грозою
           ты  Мирозданье!
 Яростен, сдержан,
            Велик до безмерности!
 Чувствую сердцем
          поток твоей Нежности!