Мне не спалось...

Дмитрий Уральский
Мне не спалось -
и среди темной ночи
терзали ;мысли голову мою;
в ответах - лишь без счета многоточий,
Как?... Для чего?
За что ?...И  почему?..

Нет, не ропщу: я выбирал дорогу,
и манит бирюзою горизонт
Не угадать…А мы под властью Бога
Проходит все... и
наша жизнь пройдет...

Надеюсь верю -
Расслабляться рано .
Еще не время уходить с пути ,
И, что я жив, напоминают раны,
Но сил мне хватит
до конца  дойти....