ода пустоте

Влад Каас
лезвием долговязый вечер
отрывает мое на куски
сердце. настолько не вечен
мой вечер полон тоски.

железом тяжелым летит в очи
максимально нагретый пистон.
разрывает из памяти ночи,
где были ты, да и он

шагать по бетону да об трещины
стирать свою обувь привык.
мертвый голубь за сердце подвешенный -
неподвижен больше кадык.