дочка

Анечка Анина
Где то далеко с улыбкой Мальчик...
Обнимает маму, держит пальчик.               
Чистое сознание ребёнка,
Смех его звучит повсюду громко.
   
Мама вид любимому сыночку   
Не подаст. И пишет папе строчку   
Скоро я рожу тебе и дочку,               
Только ты останься с нами ( точка).

Папу рвёт на части сообщенье...               
"Прекращу с любовницей общенье...
Скоро будет маленькая дочка,               
А со всеми остальными точка"...