Кружится снег, где он меня не встретил

Лисовская Татьяна
Опять приходят грустные стихи -
Я чем-то Небесам не угодила...
Стихи меня спасали от тоски,
Когда от слов холодных уходила.

Я разбужу рукой уснувший снег,
Под фонарем, на улице вечерней,
А где-то есть на свете человек -
Его душа грустит порой, наверно...

И он не спит, и чай давно остыл,
И он уйдет бродить в потертых джинсах
Под мокрый снег на улицах пустых,
Он слишком хмур, и не похож на принца.

А в небесах - огромная Луна.
Как одиноки мы - земные дети...
Мне нужен он, а я - ему нужна.
Кружится снег, где он меня не встретил.