Не обещайте

Анастасия Мендус
Не обещайте женщине того,
Что вы не сможете исполнить.
Потом вам будет всё равно,
А ей, конечно, есть что вспомнить.

Не обещайте потому,
Что есть один нюанс опасный,
Слова, рассказы - ни к чему.
Нет действия и всё напрасно.

И лучше никому уже не станет.
Здесь ваше небо, а её земля.
Она вам верить перестанет,
И больше никому и никогда.

Не говорите ничего, не обещайте.
С любовью, нежностью всё делайте и знайте,
Что ваши действия ценнее ваших слов,
Не опускайтесь вы до уровня "козлов".