красота моя не нужна

Влад Каас
красота моя не нужна
и голос кажется лишним
каждая встреча была важна
с каждой становился ближним

в жилах ртуть вместо крови
холодом серым сжимает сосуд
ты на встречу мне иди
или ты уже тут?

незнакомым в объятья спешу
закрывая лицо
от стыда и наказаний
сжимает горло кольцом

красота моя на фото
сохранит для тебя тепло
может и вспомнит нас кто-то
но не моё отрезанное крыло.