Немного о насущном

Аэшма Дев
Я часто в квартире жую по ночам,
Громко и с шумом хлопаю дверью.
Люди увидев меня со страху кричат,
Я в доме брожу как привидение.

Шорох по стенам, скрипы дверей,
Это я в дом пришел, злой царь чертей.
Звон громкий посуды во тьме по ночам,
Голоса и пристуки по полу.

С барабашкой путают, ночным духом зовут,
Я сеющий страх, похоть и блуд.
Коварный, но добрый маг, чародей.
Самый прекрасный аз есм Асмодей.