Я одна никуда не уйду

Евгения Чертова Ада Блынская
Я одна никуда не уйду,
Ты меня не гони за порог.
Без тебя я живу, как в бреду,
Без меня ты, всегда, одинок.

Ты пытаешься, снова, с другой,
Я, опять, не пытаюсь ни с кем.
Хватит нервы трепать, милый мой,
На двоих нам хватило проблем.

Предназначено было судьбой
Нам, однажды, друг-друга узнать.
Я одна, но я буду с тобой,
Связь такую нельзя оборвать! ©

08.01.2015 22-58