Сердце в тумане

Марина Елена
… Сердце моё в тумане…
Не нанесён урон:
Что-то звенит в кармане.
Чёрная рябь ворон
Властвует над умами
В сумерках городских.
Сердце моё в тумане…
Среди сердец людских
Тихо стучит в сторонке,
Тихо струит печаль.
Среди сердец вороньих
Проще ему стучать.
Среди печалей мира
Сколько сердечных ран?
Лёгкую аритмию
Скроет густой туман.