И повернулся ключ...

Нина Калашникова 3
И повернулся ключ,
И дверь открылась вновь
И ты , как светлый луч,
Со  мной , моя любовь.

Прошу тебя , прости ,
Мой грех и мой угар,
И твой вселенский жари,
И наш ночной кошмар .

И кружит надо мной
Огромный шар земной,
И я с тобою , здесь средь звёзд, летаю.

И ты - такой родной,
Мой грешный и святой.
Ты ангел ,  и ты - жизнь моя земная.

Я, сердцем и душой,
С тобой ... с тобой....  с тобой !