Ты не подумай

Оксана Левченко
Ты далеко, и хоть пишу тебе я часто
Ты не подумай, я не навязываюсь тебе
Хочу просто узнать где ты и как ты?
Мне просто нравится узнавать все о тебе

Ты не подумай, мне просто интересно
Как прошел день, как ты его провел
Не знаю я, что будет дальше
Ты просто отвечай, а дальше мы посмотрим, как пойдет